Leistungskontrollen und Prüfungen des FS 2020 am Historischen Institut

Die Leistungskontrollen und Prüfungen am Historischen Institut finden regulär, aber auf digitalem Weg statt. Für die Leistungskontrollen in den Veranstaltungen gelten die Anweisungen der verantwortlichen Dozierenden und Assistierenden. Für die Literaturlistenprüfungen sind die entsprechenden Angaben im Forum Geschichte publiziert.

Umstellung auf digitale Lehre

Informationen zu den digitalen Angeboten werden über ILIAS bekannt gegeben.

Sprechstunden

Bis auf weiteres werden aufgrund der COVID-19-Krise am gesamten Historischen Institut keine Sprechstunden mehr abgehalten.
Bitte kontaktieren Sie die Dozierenden und Assistierenden per Mail. Diese werden ihnen danach sagen, welche alternativen Möglichkeiten bestehen.

Internationale Tagung

!! ABGESAGT !!

Offiziere, Unternehmer, Karrieremigranten und Diplomaten: Militärunternehmer in der Frühen Neuzeit

Internationale Tagung, Bern, 18.-20. Juni 2020